Suporte > Base de Conhecimento > Configurações de E-mail > Configuração da Conta de Email no Android

Configuração da Conta de Email no Android

Passo 1

Clique no ícone de Email do seu Android

Passo 2

Informe seu Email e sua senha e clique em  Configuração Manual.

Passo 3

Seleciona POP, IMAP

POP3 ou IMAP, clique aqui para saber qual protocolo utilizar?

Passo 4

Digite as seguintes informações nos campos:
Nome de Usuário: Seu endereço de email completo.
Senha: Senha da conta de email configurada.
Servidor (POP ou IMAP): mail.DOMINO.COM.BR (substitua DOMÍNIO.COM.BR pelo seu domínio).
Porta: Caso tenha selecionado POP: 110, no caso da IMAP 143.
Tipo de Segurança: Nenhum.
Prefixo do caminho IMAP: Esse campo é opcional

Clique em Avançar.

Passo 5

Digite as seguintes informações nos campos:
Servidor SMTP: mail.DOMINO.COM.BR (substitua DOMiNO.COM.BR pelo seu domínio).
Porta: 587.
Tipo de Segurança: Nenhum.
Habilite a opção Requer login.
Nome de Usuário: Seu endereço de email completo.
Senha: Senha da conta de email configurada.

Clique em Avançar.

Passo 6

Selecione a frequência que o seu android irá verificar sua caixa de Email.

Passo 7

Clique em Concluir para finalizar a configuração.