Suporte > Base de Conhecimento > Informações de Cobrança e Financeiro > Como gerar uma nova fatura.

Como gerar uma nova fatura.

Passo 1

Acesse o canal do serviço de hospedagem da Divulggare (http://host.divulggare.com.br) e no menu "Conta" você deverá fazer o login que abrirá o painel exclusivo do cliente.

Passo 2

Na aba de Vencimento Faturas você verá as faturas da cobrança referente ao serviço contratado. Você tem algumas opções para processar o pagamento. Pagar Faturas Selecionadas, Pagar todas ou Ver Faturas.

Passo 3

Você abrirá uma nova página com apções de pagamento. Selecione a opção que deseja efetuar o pagamento e clique em Realizar Pagamento.

Passo 4

Agora você visualizará sua fatura. Ainda há a opção de escolher a forma de pagamento no menu superior direito. Clique no botão Pagar Agora para gerar boleto ou no botão Paypal para pagar com cartão de crédito. Para maiores informações sobre o PayPal clique aqui.

Passo 5

Boleto BB: Clique no botão gerar 2ª via para o Boleto atualizar a data do pagamento. Depois basta imprimir.

Cartão de Crédito PayPal: Na opção do paypal basta inserir os dados no painel do Paypal e assim que concretizar o pagamento o sistema automaticamente regulariza o pagamento.