Suporte > Base de Conhecimento > Informações de Cobrança e Financeiro > Formas para efetuar os pagamentos

Formas para efetuar os pagamentos

As formas de pagamento aceitas são: Boleto bancário, cartão de crédito VISA e MASTERCARD através do gatway de pagamento do Paypal, depósito e transferência bancária no Banco do Brasil.

Por motivos de segurança usamos o serviço terceirizado do PayPal, uma empresa de âmbito global que atende nossa política de gestão. Para maiores informações sobre PayPal clique aqui.