Suporte > Base de Conhecimento > Configurações de E-mail > Configuração da Conta do Correio no BlackBerry Internet Service

Configuração da Conta do Correio no BlackBerry Internet Service

Para configurar o seu cliente de e-mail BlackBerry Internet Service, siga as instruções do site abaixo, de acordo com a versão do seu software:
http://www.discoverblackberry.com/personalize/blackberry101/email.js

Basicamente, o que você precisará informar nesta configuração será seu e-mail e senha.
Se o sistema solicitar algum servidor de recebimento ou envio de mensagens, informe mail.seudominio.com.br em ambos os campos, repectivamente, sendo que ambos requerem autenticação (seu e-mail completo e senha).

Se tiver alguma dúvida adicional quanto à configuração do serviço de e-mails neste celular, entre em contato com sua operadora de telefonia celular.