Suporte > Base de Conhecimento > Configurações de E-mail > Configuração de Conta de Email no Outlook Express

Configuração de Conta de Email no Outlook Express

1 - No Outlook Express, clique em Ferramentas e Contas;

2 - Na tela a seguir clique em Adicionar e E-mail

3 - Adicione seu nome para exibição "Nome que identifica o e-mail só para exibição";

4 - Coloque seu endereço de e-mail;

5 - Coloque como servidor de entrada mail.seudominio.com.br
e como servidor de saída mail.seudominio.com.br

6 - Coloque o nome de sua conta completo e senha e clique em Lembrar senha
para o Outlook memorizar sua senha e você não precisar mais digitá-la novamente;

7 - Clique em Concluir e sua caixa de e-mail estará quase pronta para receber e enviar e-mail;

8 - Nessa tela, clique na conta que você acabou de configurar e depois clique em Propriedades;

9 - Vá na guia Servidores e depois marque a opção "Meu servidor requer autenticação", clique em OK e pronto, você está apto a receber e enviar mensagens!