Suporte > Base de Conhecimento > Configurações de E-mail > Configuração de Conta de Email no Microsoft Outlook 2003.

Configuração de Conta de Email no Microsoft Outlook 2003.

1º) passo:

Abra o Outlook 2003.

2º) passo:

Clique no menu 'Ferramentas' e selecione 'Contas de e-mail...

3º) passo:

Selecione 'Adicionar uma nova conta de e-mail' 'Avançar'.

4º) passo:

Escolha 'POP3 ou IMAP' como o tipo de servidor e clique em 'Avançar'.

5º)Passo:

Preencha todos os campos necessários para incluir as seguintes informações:

Informações sobre o usuário
Seu nome: Digite o seu nome como você gostaria que ele aparecesse no campo 'De' das mensagens de saída.

Endereço de e-mail: Digite o seu endereço de e-mail completo (voce@seudominio.com.br)

Informações sobre o servidor
Servidor de e-mail de entrada (POP3 ou IMAP): mail.seudominio.com.br
(o servidor de entrada é o mesmo para POP3 e IMAP)

Servidor de e-mail de saída (SMTP): mail.seudominio.com.br

Informações de login
Nome de usuário: Digite seu e-mail completo (voce@seudominio.com.br)

Senha: Digite a sua senha

6º) Passo:

Clique em 'Mais configurações...' e na aba 'Servidor de saída'.
Marque a opção 'Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação' e selecione 'Utilizar as mesmas configurações do meu servidor de e-mail de entrada'. clique em ok.

7º) Passo:

Clique em 'Avançar' e, em seguida, clique em 'Concluir'.