Suporte > Base de Conhecimento > Painel de Gerenciamento > Acessar Serviços

Acessar Serviços

Passo 1

Acesse a Área do Cliente referente ao serviço de hospedagem da Divulggare (http://host.divulggare.com.br) e no menu "Conta" você deverá fazer o login que abrirá o painel exclusivo do cliente.

Passo 2

No menu principal em Minhas Hospedagens o sistema abrirá um dropdown com o canal Meus Serviços onde você terá acesso aos serviços referente a hospedagens de domínios.

Passo 3

Na página Minhas Hospedagens e Serviços está listado todos os domínios hospedados no servidor Divulggare. Na lista de cada domínio você deverá clicar em Serviços para ter acesso às principais funções do serviço de hospedagem.

Passo 4

Agora para acessar o Painel de Controle e gerenciar e-mails, estatísticas e outras funções clique no botão, a baixo das informações, Acessar o Painel de Controle. Para usar o programa de e-mail clique em Acessar Webmail.

Para saber informações sobre as funções do Painel de Controle, clique aqui.