Suporte > Base de Conhecimento > Configurações de E-mail > Configuração de Conta de Email no iPhone

Configuração de Conta de Email no iPhone

Passo 1

Em seu Ipad vá no ícone Ajustes.

Passo 2

No menu da esquerda vá na opção Mail, Contatos, Calendários.

Passo 3

Vá em Outro.

Passo 4

Insira o Nome, Endereço de Email e a senha de seu Email. A descrição é opcional.

Passo 5

Selecione a configuralçao entre IMAP e POP. Saiba qual usar.

Passo 6

Insira o Nome, Endereço de Email. A descrição é opcional.

Passo 7

Nas configuraçoes de servidor de Entrada digite no Host mail.seudomínio.com.br, em nome de Usuário digite seu E-mail, e em Senha a senha de seu E-mail.

Passo 8

Nas configuraçoes de servidor de Saida digite no Host mail.seudomínio.com.br, em nome de Usuário digite seu E-mail, e em Senha a senha de seu E-mail.

Passo 9

Depois de configurar o sevidor de entrada e saida vá até o topo da tela e pressione Seguinte.

Passo 10

Agora aguarde alguns instantes enquanto ele verifica as configuraçoes.

Passo 11

A menssagem abaixo aparecerá, clique em Sim.

Passo 12

Pronto!! Clique em Salvar para finalizar a configuração.