Suporte > Base de Conhecimento > Painel de Controle > Criar contas de e-mail

Criar contas de e-mail

Para criar uma conta de e-mail em seu painel CPanel, siga os segintes passos:

1. 2. Preencha o nome da conta  que você quer criar;
  2. 3. Digite a senha desejada duas vezes;
  3. 4. Altere a cota de disco da conta, se quiser;
  4. 5. Clique em Criar Conta.
  5. - See more at: http://faq.hostgator.com.br/content/58/29/pt-br/como-criar-contas-de-e_mail.html#sthash.8d7SPN79.dpuf
  1. Acesso o painel de controle.
    Você pode acessar seu painel de controle através do seu domínio/cpanel ou através do nosso endereço: https://www.divulggare.com.br:2083Painel de Controle
  2. Na aba "Correio" clique em Contas de E-mailConta de e-mail
  3. Preencha o nome da conta que você usará;Painel de Controle
  4. Digite a senha desejada duas vezes;
  5. Altere a cota de disco da conta, se quiser;
  6. Clique em Criar Conta.
  7. Pronto sua contade e-mail já está pronta para ser usada