Suporte > Base de Conhecimento > Painel de Controle > Acessar seu Painel de Controle

Acessar seu Painel de Controle

Para acessar o Painel de Controle:

1. Digite: https://www.divulggare.com.br:2083 ou https://www.divulggare.com.br/cpanel em seu navegador de Internet preferido.
  2. Após a resoluções de DNS dos sistemas registrantes definir as devidas resoluções de apontamento para o servidor da Divulggare, você será capaz de acessar sua interface cPanel, substituindo o domínio divulggare.com.br com o seu nome de domínio.Painel de Controle
  3. Digite seu nome de usuário cPanel no campo Nome de Usuário.
  4. Digite sua senha no campo Senha.
  5. Clique Entrar.